Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз  присоединился к Европейской сети судебно-экспертных  учреждений ENFSI.

По информации пресс-службы украинского ведомства, председатель Совета ENFSI Ян Де Киндер сообщил о том, что заявка Киевского НИИСЭ на членство в ENFSI была успешной и от имени учасников ассоциации поздравил украинских коллег с подтверждением официального партнерства.

«Надеемся увидеть Вас на будущих ежегодных собраниях ENFSI 2017 в Берлине для представления организации. Информируем, что Вы также были включены в регулярный список рассылки документов ENFSI и название Вашего института ближайшее время будет добавлено в список членов ENFSI доступный для просмотра на сайте ENFSI. Добро пожаловать в нашей судебно-экспертное сообщество, мы будем рады Видеть Вас уже ближайшее время!», — отметил председатель Совета ENFSI Ян Де Киндер в поздравительном письме.

Напомним, Киевский научно-исследовательский институт судебной экспертизы в сентябре 2016 успешно прошел аудит проведенный постоянными представителями ENFSI.

Полноправное членство в ENFSI даст возможность выводам экспертов КНИИСЭ без ограничений быть принятыми европейскими коллегами. Кроме того, сотрудничество судебно-экспертных учреждений  разных стран позволит расширить грани научно-методической и экспертнойдеятельности, перенимать и внедрять инновационные технологии проведения судебной экспертизы.

5878a9aab4bfe Наши судебные эксперты в Европе